• 会社情報
  • 地図・アクセス

タレント紹介

ENViiGABRIELLA

いしい あさみ

石井 亜早実

  • プロフィール

プロフィール

出身地:神奈川県 生年月日:1989年1月20日
[Size] 身長:153cm 体重:39kg B:80cm W:56cm H:79cm F:23cm
[学歴] 劇団四季出身  [ダンス歴] TAP5年 / クラシックバレエ15年 / JAZZ15年
[特技] 4回転ピルエット・フェッテ・アクセルターン[音域]GG
[振付け] インカレサークルS&D 立ち上げ当初から振付け指導に携わる

[出演作品]
2007年 劇団コーヒー牛乳『0号』で初舞台を踏む
2007年 劇団四季入団
『春のめざめ』(テーア役)・『赤毛のアン』(ジョシーパイ役)
   『魔法を捨てたマジョリン』(ステファン役)・『美女と野獣』(シリーガールズ)
   『夢から醒めた夢』(かわいそ子供役)・『エルコスの祈り』
2014年 3月 劇団四季退団
   コカコーラ社 パワーエイド トレインチャンネル 踊る女子高生役
     6月『ラフカット2014』(ケラリーノ・サンドロビッチ作品リエ役)7月ゲキバカ『0号』(幸田役)
     9月 ミュージカル『ON THE TOWN』(主演/坂本昌行 他)
2015年 7月 ミュージカル『サンセット大通り』
  8月 『ブロードウェイ・ミュージカルライブ2015』
2016年 1月~ ミュージカル『花より男子 The Musical』7月~ ミュージカル『マイ・フェア・レディ』
2017年 2月~ 『Endless SHOCK』6月 OILAGE『ペーパーカンパニーゴーストカンパニー』(君枝役)
  7月 泣かないで毒きのこちゃん『おれ達に明日はないっすネ』(あさみ役)
  9月・10月 『Endless SHOCK』地方公演 / 1人芝居お蕎麦3.2.1!(脚本鳥皮ささみ)
2018年 3月~ ミュージカル『メリー・ポピンズ』/ 7月~ ミュージカル『ナイツ・テイル』
2019年 2月~『Endless SHOCK』/ 6月~ミュージカル『PIPPIN』/9月『Endless SHOCK』地方公演
11月 1人芝居ぼんじり(脚本鳥皮ささみ)
2020年 2月 WEST SIDE STORYseason2(ロザリア役)
    10月 ミュージカル『生きる』/ 12月サザンオールスターズ配信LIVEバックダンサー
2021年 3月 ミュージカル『アリージャンス忠誠』/6月S&D Project『ひみつの箱には』主演
7月     劇団かもめんたる『ソルティーなんとかメモリー』レイラ役
9月11月   『ナイツ・テイル-騎士物語-』
2022年3月6月 『メリー・ポピンズ』/ 8月9月 『PIPIN』

出演のご依頼・お仕事に関するお問い合わせはこちらから TEL.03-5459-9220 FAX.03-5459-9235 プランチャイム メールでお問い合わせ
出演のご依頼・お仕事に関するお問い合わせはこちらから

official site

  • パパイヤ鈴木オフィシャルブログ
  • LiLiCoオフィシャルブログ
  • 電撃チョモランマ隊オフィシャルブログ
  • アルスマグナ公式サイト
  • WEBER Official web site
  • ENVii GABRIELLA BLOG
ページのトップへ

Copyright 2010- PLAN CHIME All Rights Reserved.